Когда я счастлив, только не душа...

Я написал тебе поэму.
Ты не рви.
В глазах нет слез,
Но тяжко на душе...
Я видел этот гнусный
Серый мир
За окнами,
Где шёл когда-то снег.
Смех пробирается из уст,
Но ребра боль сожмет.
Я счастлив, люди,
Счастлив как всегда...
Снег заменяет дождь -
Пройдёт и мой черед,
А я ведь выкинул бы сердце
Навсегда...
Чтобы не думать
И не ждать,
Любить забросить,
Перестать бороться.
Прости меня,
Я не хотел терять.
Я не хотел любить тебя
Так просто...
Я не писал тебе ни слова:
Ты молчишь...
Зачем нам нужен рай,
Когда есть ад?
Мне страшно видеть этот гнусный мир,
Когда я счастлив,
Только не душа...


Рецензии