Я бабник твой

Любуюсь, Осенька тобой-
Твоею бронзовою кроной,
Кленовой падшею листвой
Резной пастельною парчою.

Я бабник твой неугомонный-
Поклонник свежей наготы.
Не в меру наглый и не скромный,
Но полон страстной доброты.

Тебя мне обожать не стыдно-
Хочу тобой всегда дышать.
В душе моей влеченье видно-
Что и арканом не унять.

Хотя дышать уже на ладан
По всем параметрам дано..
Я так доволен тем отрадам,
Что от Природы создано.

Любуюсь, Осенька тобою-
Твоею бронзой золотой.
От сердца я машу рукою-
Осенька, я бабник твой!


Рецензии
Добрая нынче Осенька!!!
Тёплая!!!
Спасибо огромное,за милые сердцу строчки..

Ирина Корьёва 2   06.11.2020 08:46     Заявить о нарушении
Рад удовлетворить Ваше сердечко! Блага Вам!

Геннадий Давыдов 3   06.11.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.