Ноябрь опять не щиплет за нос

Ноябрь опять не щиплет за нос
Не сыплет белою водою,
Отброшу все, что мне казалось.
Здесь и сейчас сама с собою.

Пусть тихо опадут с листвою
Иллюзий розовые линзы.
И разговор с самой собою.
Мне самым ценным станет призом.

Скажу себе слова прощения
За промахи и за ошибки,
Доверчивость и упущения,
И за защитные улыбки.

Скажу себе слова поддержки,
Напутствия, благословения.
Чтоб крылья развернуть без спешки,
Приблизив сладкое мгновение.

Скажу себе: "иди на сцену
Там твой полет, твоя свобода.
Там ты чиста и откровенна,
И счастье жмурится у входа."


Рецензии