Лист бумаги

Лист бумаги,
каждый пишет свое.
В любви признаются
Кляузы, подлости
стерпит бумага все.
Рвут на части,
сдачи не может дать.
Бумага важное,
в нашей судьбе.
Заменил компьютер
Редко пишем на ней.
Бумага осталась в прошлом.
Компьютер стал  во главе.


Рецензии