Cich- кич

                Купать и еб*ть
                или еб*ть не купая ?
                откуда мой друг
                с какой стороны ?
                я тебя покупаю..

                и без ненужных хлопот
                и глупой истерики
                узнаю какая на вкус
                Пэнн из Южной Америки






                Не тирану кровавому-суке
                как советует идиот
                ставьте памятник Марианне
                той,что бесплатно вайфай раздает

                на Канале ,в Нью-Йорке,как водится
                пьют с какой-то неясной виной
                из десятка кафе-ресторанов
                Марианны найди позывной

                Марианна, Марианна
                запах вина  и еды
                Марианна, Марианна
                марихуановый дым


Рецензии