Доброе утро, спокойной ночи...

Доброе утро, спокойной ночи -
Эти слова словно душу щекочут.
Эти слова открывают нам двери
В мир, где порой, полулюди и звери.
Эти слова согревают нам души,
Мир заставляя, как музыку, слушать.
Словно друг другу мы смотрим в очи,
Доброе утро, спокойной ночи...


Рецензии