Подонок

Ненадо просить прощения
Унизил с головы до ног.
Облил помоями,
разорвал плоть.
Сердце вырвал с корнем,
играя с огнем.
Подонок,
удовольствие получает
унижая людей.
Огородитесь друзьями
Нутро закройте на ключ.
Не впускайте в душу
Дайте жёсткий отпор.
Подонок всегда был трусом.
Уничтожте сущность его.
 Мужского рода особь,
а стержня мужского нет.


Рецензии