Сильней огня

Жжёт в груди сильней огня,
В сердце словно нож.
Знаю-любишь ты меня
И звонка ты ждёшь.
Но не я с тобою рядом,
Ты целуешь не меня.
И не мне ты даришь взгляды...
Жжёт в груди сильней огня.

   2007


Рецензии