Лживая ворожка

Всё сбылось что ты мне нагадала,
Что-то было в предсказанье том!
Старая цыганка, у вокзала,
Про дорогу и казённый дом!

Эх, не обошел тебя ворожка,
Кучерявый парень, стороной!
Понесли гнедые, мои дрожки,
И теперь я стал совсем седой!
ПРИПЕВ:
        Только раз мне повезло,
        Закружило, понесло,
        Эх парнишка, ну теперь держись!
        Белокурая судьба,
        А глаза, как бирюза,
        Изменила резко мою жизнь!

Но гадалка главного не знала,
И любовь была, чего таить!
Как же ты об этом умолчала,
Может не хотела говорить?

И пошли свиданья и прощанья,
Словно в танце, кругом голова.
И моё неловкое признанье,
Ты была цыганка, неправа!
ПРИПЕВ:

http://youtu.be/n8snQ01TC3M    Ссылка на песню!


Рецензии