Великолепие стихов Омар Хаяма

Ты к старости года прими смиренно.
Не паникуй, с молитвою живя,
Для каждого отпущено мгновенье,
Бессмертна бесконечности душа.

Не возносись не умничай с советом.
Других учить не пробуй никогда.
И не хвались, не строй с себя эстета,-
Всё черпаем из вечности ума.

Из мелких струй возникнут океаны.
Из капель и паров большие облака.
Великолепие стихов Омар Хаяма,-
Наследие прошедшее века!


Рецензии