Времена пришли иные

 
 Времена пришли иные?
 Образуется, мой милый.
 Я душой с тобою буду,
 Чтоб она тебя хранила
 От беды и от навета,
 От печали и тревоги.
 Пусть хранительница эта
 Сбережёт тебя в дороге,
 Отведёт твои несчастья,
 Сохранит тебя, мой милый,
 Лишь бы сердце
                в день ненастный,
 Позабыв, не разлюбило.

 1990


Рецензии