Настало время звездопада

Как чудо ты ко мне явилась,
И в дух блаженный обратилась;
Неужто это замысел небес,
Родить в творце живящий интерес.

Звенит металл и бьётся молот,
Не чувствуется больше холод;
Искрится на душе отрада,
Настало время звездопада!?


Рецензии