Петросян веселый, солнцем испеченный

Петросян, ах Петросян солнечный проказник,
он и добрый, и смешной, и веселый мальчик.
Улыбнется нам с тобой и всем будет счастье,
летом, осенью, зимой и весной причастье.
На улыбку, на него мне не наглядеться,
это юмора добро, ни куда не деться.


Рецензии