Что такое вдохновение?

Что такое вдохновение?
Дрож по телу и мурашки звезд,
Теней и мыслей плавное движение,
Плывущих облаков- дорога грез.

Словами в танец музыки рождение,
Плетение узора, смыслов череда,
Прирученные вихри озарения,
Пьянящая вином вода.

Пылающие кадры по сечению
В гербарии вневременны.
Отложены служить для оживления
Простывших дней что чувствами бедны.

Ты знаешь что такое вдохновение?
По телу бриз морской, а не сквозняк .
Душой и чувством верное решение
Кармических задач, а не блудняк.

И свыше данное стихотворение
Наполненное смыслом по края.
И пойманное в вечность отражение
Пространства мира где есть Ты и Я.


Рецензии