Улыбку мамы помню и гитару

Картину прошлого в душе храню,
Улыбку мамы помню и гитару,
Мотив,  забытый сердцем напою,
Мелодия, душе моей, подарок.

Откинув бант на тонкий чёрный гриф,
И струн, так нежно, бережно касаясь,
Ласкал простор затейливый мотив,
За наши души детские, цепляясь.

Всё замирало, даже тишина,
И нежностью пространство наполнялось,
В раздумье мать была погружена,
Там где-то детство за чертой осталось!

В вечерней этой гулкой тишине,
Вновь пальчики её перед глазами,
Мелодия забытая, в душе,
Звучит, да так, не выразить словами…


Рецензии
Как нежно Танюша
Да такое нам не забыть
Добрый вечер милая!

Валентина Бутрос   19.11.2021 16:38     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   19.11.2021 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.