Наиграй

1.
Наиграй мне в стиле
        Этот блюз поддай
Нет, такого в  мире,
        Кто б, его не знал.
Струны на изгибе,
        То,гитарный драйв,
Пальцами пружиню,
        Зазвучал орган.

2.
Звуки духовые,-
        Ход басовый в кайф.
Кто-то в лимузине
        Давит на педаль.
Наиграй мне в стиле
        Музыкант, сыграй!
Блюза ностальгию
        Молодости рай!


Рецензии