Ты пронзи меня стрелой

Ты пронзи меня стрелой
О, Великий купидон!
Не любовью одари,
Сон глубокий покажи.
Не могу я в этом мире -
Полном злобы и вражды.
Унеси меня на небо,
Где сбываются мечты.
Где нет зла, ни войн, ни горя...
Где есть счастье ясный свет...
Ты открой ключом ворота,
Покажи сей райский мир!
Затрубят прекрасно трубы.
Встретят ангелы меня.
И скажу я им тогда:
"Здравствуйте мои друзья!"


Рецензии