Аперитив

В крови - похабник, в сердцах - романтик.
В делах -  актёр, в любви - матёр.
И легкомыслен, статен и себе понятен.
Шатун. Скиталец. Людям не приятен.
На все гримасы жизни с улыбкой на лице,
И никогда не думал о будущем конце.
В словах пустых весьма красноречив.
Да не! Не обо мне такой аперитив.

Бунтарь в крови, бунтарь по-жизни!
Не потому, что в жизни все не так.
Удача благоволит лишь храбрым,
И для свершений вовсе нет преград.
Для подвигов не нужно денег,
Не нужно что-либо изобретать,
А только лишь желание нужно
И смело ветер перемен встречать.


Рецензии