В начале

Прах получил в сознаньи разум
И задрожала в чувствах плоть
Множилось тело раз за разом
Не стали во время полоть.

Однако Ной поведал Богу
Не дал согласия на мир
Возобновляя страх, тревогу
А Бог зовёт тела на пир.

Нет ныне миру искупленья
Распят Христос, пророк побит
Не наказали преступленья
Кто в него верит тот бандит.

За что сидит ныне Платошкин?
Согласен ль с этим Президент?
На ком, не по нему, кокошник?
Разборок нам настал момент!


Рецензии