Лунёво

На берегу реки великой
Среди красот природы дикой
Раскидан скромный санаторий
Я был там вот моя история

Чтоб время не текло  хреново
Есть в санатории Лунёво
Ре-аниматоры  Елена и Андрей
Они здесь генераторы затей.

Пекут блины костры разводят
Играют и экскурсоводят!
Достойные Сусанина птенцы
Везут народ во все концы.

За сыром, рыбой и товаром
Чтоб не пропало время даром,
Спешит народ, лишённый лени
Набраться новых впечатлений.

Красавец-бармен Женя Сим
Меню нас радовал таким
Всё было: водка, пиво, лёд
А для здоровья сладкий кислород.

Под музыку "блаженство рая"
Дарит пещера солевая
Массаж, магнит и ультразвук
Вернут подвижность ног и рук.

На берегу, вдали от суеты
Гурманов воплощение мечты
Есть всё глинтвейн, вино, коньяк!
Зовётся заведение Маяк.

А дома в вирусной столице,
Когда у всех под маской лица
Тепло я вспомню душ и стен
К сему  Геннадий Графоген!


Рецензии
Спокойный без изысков рассказ.Все четко и понятно. Любой поймет, что в Лунево стоит сьездить.

Андрей Кириллович Фокин   25.03.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.