Мамино сердце

Сегодня больше,чем вчера,
А завтра больше,чем сегодня
Тебя люблю,целую,обнимаю
И будет так всегда,тебе я обещаю!

Сегодня больше,чем вчера,
А завтра больше,чем сегодня
Я напишу тебе стихи,после спою,
Как ты мне раньше пела перед сном, родная мама!

Твоя любовь роднее всех на свете,
Твоя любовь,словно луна на небосводе
Неизмеримо,ясно светит
И зажигает свет в сердце новорожденного!

24.04.20


Рецензии