Я Вас люблю...

  *Я вас люблю, чего же боле*,
   Но не решаюсь всё сказать.
   Слова, как узники в неволе,
   Меня не жаждут покидать.

   Увижу вас, и сердце рвётся,
   Готов к вам соколом взлететь,
   А мысль: - а может, обойдётся?-
   Ведь это нужно же лететь...

   Люблю, люблю...и меркнут будни,
   И снова хочется взлететь!
   Ну как, ну как, скажите, люди,
   Мне лень свою преодолеть?
   ------------------------------
   (какая-то *обломовщина* прямо)
   05 11 2020г


Рецензии
Спасибо,Аза,за милую шутку.
С нежным теплом и улыбкой.Саша.

Александр Шелехин   07.11.2020 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.