Шахматы

01
Белые кричали ,что так нельзя ходить!
(У Чёрных ход конём вдруг совершила пешка!)
И слышен крик:- Всех ,однозначно, посадить !
У Чёрных лишь в ответ ехидная усмешка !
02
И Белые рванулись снова в бой ,
Да только Чёрные совсем не дураки !
Есть шанс у всех ,возможно и у нас с тобой!
Бои без правил в шахматах ведь нелегки !
03
Вот Чёрные готовы выйти с белым флагом ,
(Да, натиск белых уж напорист очень.)
Но есть у Чёрных ведь ещё во флягах брага !
Да и тепло ещё,на улице однако не зима , а осень
04
И вновь ,и вновь ,полки ,идут
И звон мечей повсюду слышен ,и каждый драться должен
Откуда ,нафиг,здесь со рвом редут ?
Он , в принципе,ВООБЩЕ здесь Невозможен !
05
Добро и Зло дерутся здесь ,
И каждый на свою Победу уповает ,
А в бой уж брошен и резерв элитный весь,
Противник жмёт безжалостно, мечом с плеча рубает !
06
И Белые уж потихоньку отступают !
А Чёрные всё давят и некуда противнику деваться!
Вот  каждый за Добро с оружьем выступает ,
Да только Боги любят над людЯми насмехаться !
07
Король у Белых явно за Добро ,
(Добрее не сыскать головореза .)
И Чёрный не какое-нибудь там зерО,
Добрей его ,ну, разве только Мать Тереза !
08
Кричит всем Чёрный :Белых добивать !
Живым мне только Короля ,
Хочу я кожу всю с него живьём содрать !
Вперёд за Свет ,мы Света Воины ?Иль тля ?
09
Но вылез вдруг запасный Белый полк ,
И это вам вот не хухры-мухры !
Когды в тылу овечек чёрных ,белый волк,
То и Добро на белой стороне(чешу я репу,теребя вихры )….
10
Я дОску вновь перевернул ,
Кручу её ,я как хочу .
Бессонница,опять я не заснул .
И вновь ,и вновь доскУ кручу !
11
Задумчиво я рожки почесал ,
И пятачок я, сморщив свой красивый.
Сказал себе:я так устал !
Ни Белые ,ни Чёрные не могут быть счастлИвы !
12
Они все бьются за Добро в Моих руках ,
Да только все меня лишь развлекают ,
Играю Я ,даря любовь и страх ,
Прикол для тех кто в теме , типа понимает !
13
Оставлю дОску на сегодня  я, махнув хвостом.
А завтра битва за Добро вновь состоится !
Играю на доске квадратной я за всех притом !
Смешно ,когда Наш ЧёрноБелый в бессильи матерится!..
   
От Автора :
Вы думаете что в жизни всё иначе,
И сказка ложь без всякого намёка ?
Чего мой друг в бессильи плачешь ?
Возможно есть у Тех удача ,
Но вот какая в этом подоплёка ?!...


Рецензии
Вы и Ваше стихотворное творчество
мне интересны ...
Буду рад с Вами и дальше общаться,
если Вы не против ...
С уважением,
Ю.Платунов

Юрий Платунов   03.03.2022 05:29     Заявить о нарушении
Внука и внученьку научил играть в шахматы ...
"Гимнастика ума" (Ленин) ...

Юрий Платунов   03.03.2022 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.