Обращение к Жизни

Что можешь дать мне ты?
Скажи...
-Глоток дыхания ?
-Или свершение мечты?
-Надежность?
-Веру?
-Деньги?
-Власть?

Скажи же , ЖИЗНЬ!!! Что мне ты сможешь дать???

Иду дорогой...
Смотрю, развилка в три пути.
И если б только знать куда свернуть...
Чтобы хоть раз мне верный в жизни пусть пройти !
Чтоб без ошибок и невзгод !
Чтоб  без предательств и потерь!
Чтоб не жалеть , что выбран этот поворот !
Чтоб стыдно не было прожить и постареть !


Рецензии