Пиит

С феерическим пиететом ко всем поэтам!




Рассвет туманился над лесом,
Встречая запоздалый день,
Вновь под бревенчатым навесом
Легла таинственная тень -

Она стремилась прямо в поле
Продолжить тёмный контур свой
И там понежиться на воле,
Приникнув к солнцу головой!

Погожий мир тепла и света
В душе безоблачной царит -
В хрустальной середине лета
С утра блаженствует пиит!


5-11-20;16.30






ПИЕТЕ;Т
Мужской родКНИЖНОЕ
Глубокое уважение, благоговение.


Из рубрики:

"Мои лучшие стихотворения"


Рецензии