Чино-по-Лагание! - Поехавшей кукушки!

В ИМЕНИИ с Гнездовием Кукушки,
Которая поехала, совсем уже давно!
Всетитулованность и Чинность - ДВЕ ПОДРУЖКИ!
РЯДИЛИСЬ В РЮШИ чтобы стало - КАК В КИНО!

ОДНА - НАЗВАНИЯ сюрпризно, наЛАГАЛА!
ДРУГАЯ - КЛЕЙМОВАТЬ на Должности МОГЛА!
КУКУШКА вовсе НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА!
Что С НИМИ ВЛАСТЬ СОВСЕМ СОЙДЁТ С УМА!

Поехала ДОКЛАДЫВАТЬ в КОсМИЧНОСТЬ!
Для мистиков: - В АССОЦИАЦИЮ БОГОВ! (72+)
ГЕНЕРАЛЛИСИМУС! - там восседавшая, ПРИЛИЧНОСТЬ!
Ответил, что СВОЙ САН ОТДАТЬ ЕЙ НЕ ГОТОВ!


Рецензии