Давай разделим этот мир на части...

Давай разделим этот мир на части,
И в каждой части будет наше счастье.
И пусть пока мы лишь душою рядом,
Но даже этому мы оба рады.
Давай словами согревать друг друга,
Целуя души, а не только губы,
В надежде скорую пророча встречу,
И провожая спать друг друга в вечер.
Давай встречать рассветы поцелуем,
Пока воздушным, но таким послушным.
Чтоб целый день потом парить над миром,
С его проблемами, и быть счастливым.
И твердо знать, что через расстоянье
Настанет день и нашего свиданья.
Когда друг друга обнимая нежно,
Уснём в объятьях мы так безмятежно.
И будем мы тогда с тобой бояться
Проснуться, чтобы снова не расстаться.
Но всё ж, средь душ и тел переплетенья,
Как счастье встретим наше пробужденье.


Рецензии