Ты не ценишь родной мамы

Ты не ценишь родной мамы
И думаешь что ты крутой
А лишь подумай кого ради
Становишься совсем другой
Те ссоры,водка,пиво,сигареты
И те прогулки до утра
И думает лишь мама где ты
Уже сума она сошла
А ты спокоен в шмотках модных
Уже под утро идёшь домой
И льются слезы из глаз мутных
А на душе глухая боль
Лишь мама верит,ждёт,простит
Всегда подскажет в трудную минуту
Забудет глупости твои
Цени любовь что вечной будет!

22.11.2013.


Рецензии