Во сне скрываются мечты..

Во сне скрываются мечты,
И только тень от облаков -
След от верёвок и оков -
Таких же путников, как ты..

И только эхо в небесах
Признаний долгих и молитв,
Да тишина на поле битв,
Да лёгкий ветер в волосах.

Фатаморганы зыбкий мир
Так манит вкусом тайных чар,
Что даже горестный анчар
Струит целительный эфир.

Переживанья прежних дней,
Свиваясь в памяти клубок,
Несут живительный поток
От кроны Древа до корней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.