Ткну я пальцем, пальцем в небо

Ткну я пальцем, пальцем в небо.
И исчезнет без следа
Одиночество заката
И полночная звезда.

Снова тишь и снова ветер.
Открывается мне ширь.
И никто меня не встретит.
Лишь туман, и вновь пустырь.

Я одна иду по саду одинокого костра.
Только мысли водопадом разрушает тишина.
Долго очень не увижу теплоту любимых глаз.
Снова осень на пороге, осень наполняет нас.
 


Рецензии