***

Мне тяжко:
Я так часто жёг мосты,
Где люди не вернутся никогда.
Был очень глупым, был простым
И стал ненужным навсегда..
И прелесть встреч теперь не греет -
Разлука разорвёт все льды.
А может кто-нибудь поверит,
Что так хотел я быть любим..


Рецензии