А я хочу, мой друг, тебе помочь

А я хочу, мой друг, тебе помочь
Хотя бы просто искренней молитвой,
Чтобы рассеялась от света в сердце ночь,
Чтобы с Иисусом проходил все битвы.

А я хочу от сердца пожелать,
Чтобы Господь стал жизни твоей пульсом!
Чтоб обновила сердце благодать
И повела тебя вернейшим курсом!

А я хочу... И хочет Сам Господь,
Чтобы Его ты полюбил всем сердцем,
И шёл за Ним, гоня сомненья прочь!
Он есть Отец твой, любящий, небесный!

Тебя Он ждал... Когда к Нему придёшь
И припадёшь к Его пронзённой длани.
Лишь только в Нём источник ты найдёшь,
И радость в сердце вечная настанет!


Рецензии