я был тогда один один из ван юй чэн

Я был тогда один один.
Среди ночной ограды.
Дожди бросали серпантин.
И тихие прохлады.

И серебристая скамья.
И вечные колодцы.
А листопады с сентября,
Все заметали....солнцы.

И тени в брошенной пыли.
И где то там у дали.
Я был тогда,как журавли.....
Что вечный свет бросали....


Рецензии