Стоим у края

Мы в божьей власти, божьей власти -
Не видим то, не признаем.
Он руки тянет к нам с участьем,
Незрячи мы и даже днем.
Не дай, Господь, проснуться поздно,
Не дай, Господь, забыть тебя.
Как много в нашей жизни ложно,
Растет неверная стезя.

Юны, млады - имеем силы,
Бежим, уверенность храня.
Нет для Него людей не милых,
Слепых ведет, средь них - меня.
Не дай, Господь, проснуться поздно,
Не дай, Господь, забыть тебя.
Как много в нашей жизни ложно,
Растет неверная стезя.

Он верит в нас и ожидает,
Придем с молитвою к Нему.
Одну любовь Он к нам питает,
А мы с душой ищем суму.
Не дай, Господь, проснуться поздно,
Не дай, Господь, забыть тебя.
Как много в нашей жизни ложно,
Растет неверная стезя.

Бегут года, скидают листья,
Их собирает Ангел в том.
Несет печаль, и не резвиться,
А ждет, когда стряхнем мы сонм.
Не дай, Господь, проснуться поздно,
Не дай, Господь, забыть тебя.
Как много в нашей жизни ложно,
Растет неверная стезя.

Уже стоим мы все у края,
Мы все едины перед Ним,
Бедой всеобщей подметая,
Он ждет, что веру сохраним.
Очнулся я, ужели поздно,
Спаси заблудшего меня.
Как много в нашей жизни ложно,
Росла неверная стезя.


Рецензии