Ладненький малыш

Прислонился к дереву и плачет,
Ждёт, когда его позовут,
Маленький мальчик, ладненький,
В красненькие кеды обут.

Мамочка, прижав грудничка,
Молча у качелей стоит.
Кто из них прав, кто не прав?
Успокоить ребёнка не спешит.

Солнышко ласково светит,
Ветерок вихры шевелит.
Улыбнулся малыш сквозь слёзы,
К маме навстречу бежит.

Младшего положила в коляску,
Старшего схватила в охапку,
Покружилась на месте с ним,
Зал;лся смехом её сын.

(07.10.2020, г. Вена. Автор иллюстрации Анна Бургер)


Рецензии