преступно драпируют мавзолей?

ПРЕСТУПНО  ДРАПИРУЮТ МАВЗОЛЕЙ?
Врагов у нас всегда было немало.
Велик, просторен, бесконечен шлях...
Россия много бед перевидала...
Сидел в Москве на троне даже лях.
   Россию царское правительство трепало
   И за войною шёл опять поход...
   Врагов в России тьма перебывало,
   Уж, больно наш доверчивый народ!
И всё же  мы должны признаться свету
В  том, что велик ещё у нас разброд.
Страны богаче в этом мире нету,
Вот только в нищете живёт народ.
   Россией с исстари приучены гордиться,
   Но факты и другие должны знать -
   Нельзя же над историей глумиться,
   И ноги о Россию вытирать!
И каждый россиянин твёрдо знает,
Хотя и долго этого он ждёт -
Ведь Солнце над Россией воссияет,
И день счастливый, радостный придёт.
   Мы видим и плохие перемены,
   Когда вождю льют незаслуженно елей,
   И от стыда Кремля краснеют стены,
   Когда преступно драпируют Мавзолей!
                О5.11.20г. Федор МАТИШЕВ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.