Жизнь

Добрый день, моя жизнь!
Скажи...
Для чего мой характер испытываешь?
За что ты меня наказываешь?
Постоянно меня воспитываешь...
Только в счастье ты мне отказываешь.
Говорят, что я очень красивая.
Ладно.
Сделаю вид, что поверила.
Только стану ли я счастливее?
В этом я не очень уверена.
Вот зачем, скажи, мне подкидываешь
Постоянно какие-то сложности?
Мой характер ты так воспитываешь?
А не лучше ли дать возможности?
Чтобы я наконец-то поправила
Здоровье своё не железное.
Чтобы я всё делала правильно.
И с людьми общалась бы интересными.
Чтобы личная жизнь так складывалась,
Что меня бы в ней всё устраивало.
Я хочу просто жить и радоваться.
А ты ищешь мне испытания...
05.11.2020


Рецензии