Я за мир без вранья

Я за мир без вранья, воровства и войны,
Без сомнительной помощи и обременений.
Только мир наш в руках у детей сатаны...
Эти "дети" поставили мир на колени.
.
Я за звонкий чистый детский смех,
За улыбки и за рыжие веснушки,
Только мир наш поглотил разврат и грех,
Нас к смирению склоняют - как в “психушке”.
.
Я за жизнь, чтоб без печали и тоски,
За открытые и искренние души,
Только мир наш разрывают на куски,
Безразличие к другим... и равнодушие…

https://www.instagram.com/p/CF8nr64iKpj/


Рецензии