Я напишу тебе еще

Я напишу тебе ещё,
Отправлю строки снова.
Пускай летят не зная счёт,
Читай меня с полслова.

Я напишу курсивом то,
Что не могу сказать.
Писать,  ты знаешь, мне легко,
И буквы вновь скользят.

Если б можно было в них
Вложить тепло моё,
Тогда бы каждый новый стих,
Искрился залповым огнём.

Дарю тебе я часть себя
И ты её читаешь.
Я отдаю свой мир любя,
Ты всю меня узнаешь.

Открыта к небу. Не боюсь!
И судный день настанет-
В грехах своих я сознаюсь.
Душа моя воспрянет.

И нежность та, что есть во мне
Нисколько не угаснет.
Тобою я живу во сне
И эти сны прекрасны.

Рассвет даёт мне право жить,
Вдыхаю воздух смело.
Я так хочу тебя любить
Осмысленно, всецело!

Читай меня, ещё читай!
Впитай мои слова.
Тобою насладиться сердцу дай,
Ведь в строках ты, а это я.


Рецензии