Мои не важные качели, Вдруг платье красное одели..

Мои не важные качели,
Вдруг платье красное одели...
И туфли, шляпу, ну и ну,
Куда же в этом я пойду...

Наряд артистки кабаре,
Найду я в баре каберне...
Но вдруг покрепче угостят?
Но нет знакомых, ни сват, ни брат...

А настроение то -- тьфу,
Каблук сломала, не нашла туфлю...
Пила я мало, но укачало,
К ночи причал искала, но было мало...

Добралась к дому не знаю как,
Да и неважно, это пустяк...
Только дома сидел он,
И ждал меня не с пряником, с кнутом...


Рецензии