а листопад опять грустил из ван юй чэн

А листопад опять грустил.
И окна эти стыли.
И я куда то уходил.
По серебристой пыли.

А тишина.А тишина.
А старые ограды.
И дом так медленно с ума,
Сходил в лучах лампады.

Он мне оставил тень свою.
И кажется прощался.
Он мне кричал в дожди...люблю.
А я в ответ стрелялся...


Рецензии