Пусть она в твоей судьбе лишь мгновенье

Пусть она в твоей судьбе лишь мгновенье,
Очередной трофей, похоть или страсть,
Но в памяти до дрожи ее прикосновения
И поцелуев нежных сласть.

Пусть нелюбимая она и не жена,
Ты строишь жизнь с другою.
И только изредка тебе она нужна,
Как глоток воды жаркою порою.

Пусть никогда она не будет с тобой рядом,
Не позвонит, покой твой не нарушит.
Но навсегда привяжет своим взглядом
Твою больную, израненную душу.

Пусть далеко она и редки ваши встречи,
Но оставаясь с ней наедине,
Не тратите вы время на пламенные речи,
А наслаждаетесь друг другом в тишине.


Рецензии