Я могу вам сказать досвидания

Я могу вам сказать досвидания
Но не знаю с чего же начать
Ведь боюсь не успеть на прощание
О молчаниях своих рассказать
Не сказать о печалях о радостях
Нам которых уже не сыскать
Нам  совсем  еще рано прощаться
Нам пора научиться прощать
Я могу вам сказать до свидания
Но не знаю с чего же
начать
Может завтра на нашем свидании
Мы научимся вместе прощать

01.06.17


Рецензии