Города

Какие бы сильные города,
Могли разлучать нас иногда,
Какие бы люди
Прятали от нас друг друга,
Я осенью встала на песок,
Попав в этот теплый островок,
Чтоб нашей любви глоток
Дал сил нам.
Иллюзия ночью изнутри,
Кириллицей переходит в стих,
А я верить до сих пор им не привыкла.
А всё же этот внутренний пожар,
Я окрестила - Божий дар,
И до сих пор
Тебя любя,
Я не потухла.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии