Пусть грешен я...

Я верующим не был никогда.
На неудачи очень часто злился
И полагал, что вера ерунда.
Что было б лучше, если б я молился?

Я не прощал зарвавшихся врагов,
Наказывая их порою сырого.
И спрос за искупление грехов,
Осуществлял, справляясь и без Бога.

Я был суров, со всеми и с собой.
Вёл образ жизни скромный  аскетичный,
Чтя нравственный закон и правовой,
Во всём пример показывая личный.

Я цену знал того, что в жизни есть
И знал куда ведёт меня дорога.
Моей религией был здравый смысл и честь,
Пусть грешен я, в том что не верил в Бога.
               


Рецензии