Тайна Лотоса

     Кто думает, что лотос знает,
скорее он не знает про него...

     И любят лотос индуист, буддист
не просто так, не только там краса,
его мистичный смыл... Там мощь Земли
всей флоры листья - в высь!

     Известно чудо лотоса с Египта,
и Мемфис так любил его,
ведь лотос - это не цветок и не одно...

     СИСТЕМА лотоса в земле, бывает -
километров 20 корень - много тонн!
Когда срываешь ты цветок, не бойся,
что весь род его усох :)

     Один цветок - лишь волосок,
бери его скорей, дружок! Ведь лотос -
символ чистоты, хотя растёт всегда в грязи.
Сам Лотос - город под землёй, там тысячи
корней и тысячи ходов, своя там мелюзга
живёт - обслуживает ЛОТОСА ЦВЕТОК !   


Рецензии