Другу

Пусть у тебя все будет хорошо,
Пусть одиночество не станет панацеей,
Тебе не нужно то, что не пришло,
И кто ушёл, о тех ты не жалей.

Ты мир свой сам с улыбкой напиши,
Ломай преграды, рамки и запреты,
Живи не ради золотой монеты,
А ради состояния души.

В карманах счастье, впереди удача,
Друзья под боком, рядышком мечты,
Гармонии с собой, а как иначе?
Ведь в нашем мире центр это мы!


Рецензии