Стезя

У каждого своя дорога,
И у тебя своя стезя.
Ты подожди ещё немного,
Ведь, ошибиться-то нельзя.

И ты уже совсем не молод,
А рубишь всё всерьёз, сплеча.
Души твоей уставшей холод
Не греет кровь, хоть горяча.

Тебе дано так много Богом:
Ты - русский гений, ты - Левша,
Но быть на поводу у злобы
Не стоит битого гроша.

У каждого своя дорога,
И у тебя своя стезя,
И там, за пазухой у Бога,
Местечко есть и для тебя.

5 ноября 2020г.


Рецензии