Словно лета слёзы, Свисали ветки берёзы... Длинной

Словно лета слёзы,
Свисали ветки берёзы...
Длинной казалась дорога,
До родного порога...

Я без тебя как травинка.
Где ты моя половинка?
Милый, родной мой, единый,
Без меня может быть счастливый?!...

Побегу по степным дорогам,
По камням, по порогам...
В кровь собью все ноги,
Встречая тебя у порога...

Ты почувствуй печаль - кручину,
Затянула тебя вдаль пучина...
Я давно для себя решила,
Нет такой силы,чтобы нас разлучила...

И ты о встрече мечтаешь,
Без меня грустишь и скучаешь.
Побегу босиком по дороге,
Пусть даже собью все ноги...

Горячей будет наша встреча,
От слёз моих гаснут свечи...
С лица ты вытирал губами ,
Мои слёзы- кристаллы...


Рецензии