Кровавый яркости гранат

Кровавый яркости гранат,
Упав, рассыпав ожерелье
И бусинки,бросая  взгляд,
Как драгоценные каменья,
Украсив белизну стола,
Мазком Дали, - штрихом богемы,
Макнув в разлитость от вина
Неповторимость перемены.

И чей-то стиль, опередив,
Уму таланта, намекая,
Здесь время выгнулося вкривь,
Свисая лепестком у края.
Непредсказуемостью чувств,.
Иным пространством измерений,
Бросая вызов, повернув
Спирали вечных завихрений


Рецензии